晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐治平拋開陰霾找到新工作了 新東家老闆身分大有來頭

唐治平找到新工作了。(資料照)

王靖惟/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人唐治平上月遭逢母喪,他自今壓根不認母親過世,後續他被民眾發現在街頭上遊蕩、疑似精神狀況不穩定,此前還曾到電視台跪地,盼能獲得工作機會,不少網友盼身邊人或有相關單位能協助他,如今傳來好消息,唐治平將改行當起泰拳教練。

唐治平父親為泰國華僑,所以他對於泰國頗有感情,私底下喜歡鑽研武術,尤其喜愛打泰拳。據《壹蘋新聞網》報導,對極限運動著迷,同樣熱愛泰拳的愛爾麗總裁常如山,得知唐治平處境後,決定提供工作機會,聘請他擔任公司教練,也願意提供員工宿舍。

愛爾麗集團董事長常如山。(愛爾麗集團提供)

唐治平昨日主動聯絡常如山,碰面後兩人相談甚歡,當兩人聊起泰拳,唐治平也相較之前顯得有精神。另外,先前有網友提議願意捐款給唐治平,他的經紀人表示暫時不需要,感謝大家的善心,也請求外界給予唐治平一些時間和個人空間,讓他可以儘快穩定下來,恢復正常生活狀態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中