晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梅艷芳胞兄遭母斷絕關係 淚喊心已死

梅艷芳生母梅覃美金(右)年事已高,這幾年生活打理全靠長子梅啟明,沒想到母子最後演變到斷絕關係。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕香港已故天后梅艷芳母親「梅媽」梅覃美金,昨(13)日無預警竟登報和長子梅啟明斷絕母子關係,聲明中指出:「本人梅覃美金與兒子梅啟明脫離母子關係,此後梅啟明在外一切華洋轇轕均與本人無關。」引發港媒關注。

被梅媽斷絕母子關係,梅啟明接受港媒訪問,認了有欠債,但強調只是幾10萬台幣而已,又指因為梅媽要見孫兒,才安排兒子由馬來西亞前來香港,而欠下的錢正是因兒子在隔離期間的酒店住宿費。

梅啟明受訪時堅稱梅媽在過年前已拒絕和他聯繫溝通,寧願留在醫院也不想見他,梅啟明又說梅媽現在視他如仇人一樣,鐵石心腸,「我現在心已死,沒有生存希望,自己可能會比梅媽早走一步。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門