晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)柯文哲冒生命危險受訪 廖筱君左右為難被酸放水

資深媒體人廖筱君(右)專訪民眾黨主席柯文哲,各方關注。(翻攝自廖筱君臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕資深媒體人廖筱君24日專訪民眾黨總統參選人柯文哲,引起政壇、電視圈關注,身經百戰的廖筱君壓力之大可想而知,她也吐露不為人知的角力戰。

其實外界很好奇,為何廖筱君會專訪柯文哲?她透露在個人YT頻道「筱君台灣PLUS」經營近一年,可以自由發揮且聽到多元聲音,「不管大家喜不喜歡,透過專訪就是一種知己知彼概念」,果然一專訪柯文哲,便受各方關注。

廖筱君透露,柯文哲說他是冒生命危險前來受訪。(翻攝自廖筱君臉書)

廖筱君訪問柯文哲的影音已破10萬點閱率,至今(26)日一早9點左右,已吸引近9千則留言,最妙的是,廖筱君透露柯文哲說他是冒著生命危險前來受訪,她連忙澄清:「我看是我才冒著生命危險!」

更特別的是,節目製作人在訪問前特別提醒廖筱君:「可以不要太犀利嗎?」她覺得自己訪談很溫柔,只不過柯粉各個來勢洶洶,讓她鐵粉氣到不諒解,「粉絲認為我在放水,哇!雙方粉絲根本在直播大戰。」

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中