晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

統神認被蕾拉性騷擾 輿論一面倒力挺「男生也需尊重」

蕾菈昔日節目太興奮,竟直接親上統神。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國內#MeToo風暴愈滾愈大,短短一周不到,從政壇到演藝圈已爆出超過10起以上性騷擾事件。如今,就連YouTube界也爆出黑幕,知名遊戲實況主「亞洲統神」張嘉航,被粉絲提及3年前曾遭網紅蕾菈在節目上強吻,他直言「當然不舒服,我也覺得受性騷擾。」對此;相關影片已在論壇掀起熱議,輿論風向一面倒力挺統神提告蕾拉。

蕾拉性騷擾統神的事件,已在論壇掀起熱烈討論。(翻攝自Dcard)

一名網友在Dcard上貼出蕾菈與統神3年前,錄製網路節目「玩咖會客室」的片段,並怒轟寫下:目前演藝圈性騷擾風暴延燒,之前蕾拉也在節目上性騷擾男來賓,但一直沒被抓出來討論,男來賓也非常嚴肅了,還是遭強吻。」回顧當時經過,節目進入到投票環節時,統神將票投給蕾菈,此時對方竟直接抱住他並往臉頰上親,統神當下馬上推開,並舉手表示「不要亂碰我」。

蕾拉對此事尚未做出回應。(翻攝自臉書)

目前,蕾拉對此事尚未做出回應,不過從貼文底下可嗅出輿論風向一面倒力挺統神,男生真的要好好保護自己…」、男的被性騷擾就是會有留言瞎挺女的可憐哪」、這就是性騷擾了吧,有夠不尊重人」、根本就是朱學恆跟議員的男女對調版」、其實男藝人上節目被吃豆腐,我看了也覺得很不舒服,不是他是男生你就可以亂摸捏,還對他開隱約有些黃色的笑話」。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門