晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廣末涼子19歲破尺度「純欲寫真」流出 網驚:真的頂

廣末涼子近日深陷不倫風波。(翻攝自IG、PTT)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女星廣末涼子日前被爆出與米其林主廚鳥羽周作不倫戀,最後雙雙道歉坦承出軌,廣末涼子形象重挫,光手上的代言就損失千萬台幣,不過廣末涼子出道時的清新形象也隨之被挖出,19歲的寫真曝光,讓網友驚嘆「真的太頂了」。

廣末涼子19歲寫真被翻出。(翻攝自PTT)

廣末涼子憑藉獨有的清新甜美形象,在1994年出道時就走紅,被封為「20世紀末最後的美少女」,成為不少人心目中的女神,不過近日深陷不倫醜聞,也讓人懷念剛出道時的清新氣質,19歲的寫真也曝光,可見她身穿簡單白色背心騎著腳踏車,健康又自然的模樣令不少粉絲著迷。

廣末涼子有著「20世紀末最後的美少女」之稱。(翻攝自PTT)

照片被網友分享到PTT後,一系列純欲畫面讓網友紛紛讚嘆,「少女無敵」、「19歲的廣末真的太頂了」、「亞洲第一正」、「我的初戀」。事實上,42歲的廣末涼子曾經歷過2段婚姻,更是3個孩子的媽,在2022年推出全新寫真集《C'est la Vie》,這是她時隔22年再次推出,消息一出就備受討論。如今深陷不倫風波,形象全毀,手上4家廣告代言已全數下架,日媒更指出,廣末涼子恐得付天價違約金和賠償。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中