晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基高調迎接新生兒 網指:離婚原因呼之欲出

宋仲基、宋慧喬。(翻攝自推特、IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕宋仲基昨(14)晚高調曬出兒子小手,宣布正式升格當爸,許多甜嗑韓劇《太陽的後裔》「雙宋CP」的粉絲,再度想到他的前妻宋慧喬,然而眼尖粉絲發現,宋慧喬將IG留言功能關閉,不免讓人聯想此舉是否和前夫報喜有關。

去年,宋仲基演出《財閥家的小兒子》人氣再攀升,接著高調認愛前英國女星凱蒂,宣布「雙喜臨門」,兩人兒子昨在羅馬出生;對照上月,宋仲基接受採訪,大方表示「共組幸福家庭是一生的夢想」,直言兒子就是最大禮物。

當初「雙宋」宋仲基、宋慧喬結束不到兩年短命婚,離婚原因都未對外明說,僅表示「個性不合」,於是有網友見到宋仲基再婚後,對妻子、家庭、孩子都不吝大方分享,於是瘋猜雙宋離婚原因之一,恐怕是兩人對孩子的想法不同調。

宋慧喬日前在巴黎出席活動,連日來曬女神照,還狂出席活動「吸金」,但卻關閉社群留言,被網友猜測應是不想讓人提及宋仲基一事;不過多數粉絲仍表示宋慧喬現在過得很好,演技進步,就算離婚也走出一片天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中