晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《魷魚遊戲》開拍!「大咖實力派偶像」加盟 播出時間曝光

任時完被爆將參演《魷魚遊戲》第2季。(翻攝自IG、Netfix提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕全球夯劇《魷魚遊戲》自2021年播出後話題不斷,劇組正籌拍第2季,甚至傳出第3季共同一起製作,不過Netflix並沒有給予正回應,目前正在進行秘密選角,而今(15)日有消息指出,實力派偶像演員任時完預計加入第2季。

《魷魚遊戲》導演黃東赫(音譯)先前在Netflix官方社群上證實李政宰和李炳憲將在第2季繼續參演,還暗示孔劉有可能加入,不過其他選角高度保密,據韓媒《STARNEWS》報導,任時完將參演第2季,並且近日已經完成試鏡選角,而對於任時完是否出演,Netflix回應:「我們沒有什麼可以確認的,無法發表任何立場。」任時完所屬經紀公司也表示無法給予確切答覆。 

據悉,戲劇已進入選角完的階段,目標今年夏天開拍,預計2024年剪輯完畢並播出。而有鑒於上一季的熱播,此次第2季據悉砸下1千億韓圜(約新台幣25億元)製作費,令許多影迷相當期待。 

事實上,任時完是韓國男子組合「ZE:A」帝國之子的成員之一,近年轉型演員,2015年因出演熱劇《未生》打開知名度,演技也獲得肯定,今年與千玗嬉合作的驚悚電影《原本以為只是手機掉了》,瘋癲的演出令人印象深刻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中