晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慈妹太頂了⋯硬挺圓潤酥胸 「2大球」擠出完美線條

慈妹挺起自己圓潤的酥胸。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕富邦悍將啦啦隊女神慈妹近來話題不斷,成為許多人口中的新女神;12日,她貼出全新辣照,挺起圓潤酥胸,擠出完美事業線,粉絲猛讚:「太頂(指最讚的、頂尖的、TOP的意思)了!」

慈妹擠出事業線,網友全看呆。(翻攝自IG)

慈妹穿上白色緊身上衣,配上淺卡其短裙,姣好的凹凸身材一覽無遺,其中因上衣採低胸設計,慈妹的圓潤酥胸看起來十分硬挺,也因布料的材質,讓慈妹擠出超明顯的事業線。

慈妹成為許多球迷口中的啦啦隊女神。(翻攝自IG)

網友看見慈妹的辣照,紛紛留言狂讚:「太好看」、「真的太美了」、「太頂了」、「慈妹的氣質真的比某些人好多了。」、「是仙女下凡嗎?」掀起熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門