晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)林襄才沒輸!1分鐘抖動片「豪放E奶+電眼」狠甩李多慧

林襄(圖)辣跳BLACKPINK成員Jisoo的Solo歌曲《FLOWER》。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中職樂天女孩(Rakuten Girls)人氣成員林襄近日在球場上嗨跳韓團BLACKPINK成員Jisoo的Solo歌曲《FLOWER》被廣為流傳,豪放E奶及電眼,網友認為根本不輸李多慧(이다혜、Dahye Lee)。

林襄(左)一直被拿來與李多慧(右)做比較。(翻攝自IG)

YouTube頻道「rocketchen95」收錄了樂天女孩林襄在球場上的應援片,他下標題「林襄這套服裝我驚艷了!」,畫面中可見林襄身穿紅色深V細肩帶的爆乳馬甲,下半身的蕾絲讓她成為性感舞孃,跳起《FLOWER》時更不忘露出甜美笑容,並瘋狂用電眼放電,讓球迷看的血脈噴張:「林襄跳舞進步很多吧,給這麼努力又香香的林襄好評!」但也有網友認為:「果然還是多慧厲害!」引起討論。

對於酸民留言,林襄回覆大展高情商。(翻攝自IG)

其實林襄EQ相當高,當她被拿來與李多慧做比較時,她將2則批評留言於貼文中至頂,並分別回:「盡力」、「我用美顏」等話語回擊酸民,林襄先前也曾強調自己是加入啦啦隊後才習舞,算是「半路出家」,表示自己會努力跟上李多慧的腳步,大展高情商。

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中