晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙詠華知道嗎!林俊逸驚爆大咖歌后 二度醉倒他家

<iframe width="869" height="489" src="https://www.youtube.com/embed/528rhk2fGEE?list=PLCvAZ9B-QRHM3BU9tFfccVE4VWRqmTjXl" title="SAYA重返舞台高歌  張秀卿爆乳跟林俊逸合唱《夢中的情話》" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen></iframe>

《歌之饗宴7 卿親歌聲》演唱會,林俊逸(左)偷笑和張秀卿合掌。(記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌后張秀卿今晚參加台北國際會議中心的「歌之饗宴7 卿親歌聲演唱會」,她與好友林俊逸對唱情歌《夢中的情話》,沒想到唱完歌後立刻嗆聲:「我很失望,怎麼是你,你又不是我的夢中情人。」隨後被爆料比較欣賞郭忠祐。

《歌之饗宴7 卿親歌聲》演唱會,張秀卿(右)吃林俊逸豆腐。(記者胡舜翔攝)

張秀卿時常偷吃好友豆腐,忍不住追問林俊逸:「我每次要摸(身材),你今天竟然沒拒絕欸,你有吃醋吼?」隨後又說:「其實林俊逸我很欣賞他,但這個人看起來很親切,私下我不了解。」

林俊逸之前才與好友趙詠華傳緋聞,其實私下與張秀卿同樣麻吉,他忍不住在台上爆料:「妳不了解我?妳來我家醉倒兩次,還不了解?」張秀卿聞言立刻撇清,笑撇喝醉的真的不是她。

《歌之饗宴7 卿親歌聲》演唱會,張秀卿(左)、郭忠祐。(記者胡舜翔攝)

等到林俊逸表演完下台,張秀卿改與郭忠祐合唱《選擇你》,原本兩人要重現浪漫扶手的橋段,沒想到歌后牽了小鮮肉的手,隨後又忍不住自嘲:「怎麼很像在扶老人過橋?」笑翻全場。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中