晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

峮峮同框「這女神」 竟是「職棒選手」最愛?

峮峮(左)意外同框另一個啦啦隊女神。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中華職棒啦啦隊受到許多網友關注,其中,隸屬於中信兄弟啦啦隊的「峮峮」吳函峮,近日竟意外同框別隊成員,身分遭起底竟是職棒選手的最愛。

峮峮(左起)與黃沐妍、慈妹一同合影,驚呆粉絲。(翻攝自IG)

峮峮在IG貼出限時動態,可見她轉推她人的貼文,影片中可見她與「小豬」黃沐妍,及富邦悍將啦啦隊成員慈妹合影,兩位啦啦隊女神同框,讓網友看了十分驚喜。

慈妹近日人氣水漲船高。(翻攝自IG)

其實,慈妹近日人氣水漲船高,先前和峮峮、樂天女孩林襄一同成為世界棒球經典賽(WBC)的「經典女孩」,更因為富邦職棒選手劉俊豪連兩天獲得MVP,並直呼想和慈妹合影,讓她的話題不斷,也成為新一代啦啦隊女神。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門