晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《暮光之城》將出「全新影集」再現吸血鬼傳奇

《暮光之城》全球擁廣大粉絲,消息一出造成轟動。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕人氣吸血鬼系列電影《暮光之城》(Twilight)2008年至2012年共發行五部作品,吸血鬼「愛德華」與愛人「貝拉」交織出的故事引人入勝。近日傳將出「全新影集」,消息一出即勾起影迷討論。

羅伯派汀森(Robert Pattinson)、克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)在電影中擔綱男女主角更讓此系列成為吸血鬼電影不敗神話,而「全新影集版」將由 Wyck Godfrey、Erik Feige 擔任製作人,選角即上映等相關資訊則尚未釋出。

《暮光之城》全新影集演員有待官方公布。(翻攝自Freeform)

而先前華納兄弟說服 J. K.羅琳獲取同意開拍《哈利波特》(Harry Potter)影集版就掀起網友兩極聲浪,部分影迷認為只是換湯不換藥,只是想騙粉絲錢。而這次換《暮光之城》推出影集版不過也有相當多影迷期待能看見不一樣的火花,重溫當年的浪漫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中