晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成龍被嫌電影爛「全場鼓掌」?劇組發聲明回應了

成龍主演的電影《龍馬精神》目前在中國上映。(翻攝自微博)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕香港武打巨星成龍最近在中國推出電影《龍馬精神》,評價兩極,日前前往校園宣傳電影,竟遭學生當面嗆聲:「怎麼拍出這麼爛的電影?能不能退票?」不過對此,《龍馬精神》劇組澄清,並無此事。

最近傳出,成龍在校園遭到學生嗆聲,稱《龍馬精神》太爛可否退票,引來全場歡聲雷動。對此,《龍馬精神》發出聲明澄清,表示當天觀影是免費的校園交流活動,並無購票一事,「沒有人提出退票,也就更沒有退票之後的掌聲雷動,這些不實言論,對中國傳媒大學當日發言的學生、對電影的主創都帶來了極大的傷害。」

《龍馬精神》劇組稱「退票」一事是謠言。(翻攝自微博)

對於批評,劇組表示謝謝大家各種聲音,才能讓電影做更好,「但我們無法接受捏造事實,這不僅僅是對電影主創的傷害,也是對當日敢於提出不同意見的傳媒學子的傷害。」劇組強調,已經收集好造謠謠言的帳號證據,會對這些帳號起訴。

從網傳影片中可看到,一位學生表示:身為傳媒學校的學生有說真話的功能,此時現場歡聲雷動,這位學生接著說:「我覺得我今天的票是他們給我的,我的錢可以給你們付過去」,觀眾又再一次拍手。

成龍主演的電影《龍馬精神》評價兩極。(翻攝自微博)

成龍當場回應,「我很謝謝,我很喜歡交流會,這麼多年來,你看我從拍電影到現在的改變,就是因為聽到你們的聲音,告訴我這個好看、這個不好看,這個電影好、這個電影不好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中