晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

反了反了! 挺綠主持人反常誇馬英九「蠻美的」

王偊菁育有2女,身材還是超辣。(翻攝自王偊菁臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕三立新聞台辣媽主播王偊菁主持談話節目《前進新台灣》台風穩健,培養一批深綠死忠觀眾,而她日常臉書發文也看出鮮明立場,30日竟反常誇讚近期惹議被罵翻的前總統馬英九。

話說個性大剌剌的王偊菁,當了兩個女兒的媽之後,更是什麼事情都做得出來,昨她在臉書曬出馬英九提筆寫下:「和平永固。」他提筆後面還附上簽名時間,引來王偊菁喊讚:「其實字寫得蠻美的。」同時澄清她真的沒有雞蛋挑骨頭啦!

爆笑的來了,王偊菁的發文竟讓某頭號粉絲噴笑留言:「應該寫:那個百零肆。」讓王偊菁正大光明撿槍狂酸:「肆會寫錯(誤)。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中