晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)邀影后妻與小23歲鮮肉拍吻戲 修杰楷認「我很不要臉」床上對話曝光

〔記者李紹綾/台北報導〕修杰楷擔任百聿數碼非典型都會愛情影集《此時此刻》製作人,他今(11日)率4位主演包括賈靜雯、謝欣穎、楊銘威、張軒睿出席記者會。「賈修夫婦」首度在戲劇上合作,修杰楷以製作人之姿主動開口邀請賈靜雯演出,笑說:「其實就是我很不要臉地跟太太開口。」透露有場演講戲讓賈靜雯超緊張,台詞多到背不起來,他還在床上陪著老婆一起背,卻嫌對方台詞背太慢:「我都背起來了,妳還沒嗎?」讓賈靜雯沒好氣回嗆:「我都生3個了好嗎?講什麼!」

影集《此時此刻》記者會;修杰楷(左)、賈靜雯。(記者陳奕全攝)

影集《此時此刻》記者會;修杰楷(右)、賈靜雯。(記者陳奕全攝)

48歲的賈靜雯與小她23歲的鮮肉曾敬驊搭檔,她進劇組的第1場戲,就要拍很重的情感戲,還好兩人不太熟,拍攝才可以順利進行,身為製作人的修杰楷解釋:「若太熟,情感面會有點尷尬。」賈靜雯表示,導演當時跟她說,想要有陌生、不熟悉的感覺,才能產生化學反應和火花,「我一開始還有一點抗拒,後來發覺導演是對的,這樣才會蹦出有意思的畫面。」修杰楷透露,曾敬驊原本也非常緊張,拍完這場戲後,狀態就恢復成原本可愛、活潑的模樣,「是意想不到的化學組合。」

至於老婆拍戲戲要不要盯場?修杰楷直言:「不用啦!吻戲盯場很尷尬吧,會有點壓力。」賈靜雯說:「當然不用,如果他(修杰楷)拍吻戲我也不會去,會有一些怪怪的感覺。」片酬部分有特別談嗎?賈靜雯笑說:「一定要談高!」修杰楷表示,很感謝所有演員的參與、幫忙,預算沒有超過太多,只有增加一點點。

謝欣穎此次飾演個性浪漫的小說家,在劇中談了一場天馬行空的戀愛,說起揣摩角色的最大挑戰,她認為「應該是金句的部分,編劇非常浪漫,角色創作出很多金句,但台詞都不是那麼口語化,有稍微背了一下。」

另一對驚喜CP,則是張軒睿、楊銘威,兩人劇中為主管與下屬的關係,有令人臉紅心跳的吻戲,再度演出同志角色的楊銘威表示,部戲算是他出道以來吻過最多男生的一次,他慶幸吻戲是在中後期才拍,「那時我們變得比較熟了,拍攝時因為鏡位關係親了20幾次,親到嘴都軟了。」笑稱補妝時都在補護唇膏。張軒睿是第一次拍男男吻,還沒和楊銘威合作前,對他的印象就是白爛白爛的,拍攝相處起來才發覺對方挺溫柔的,他妙回:「我們在劇中的狀態,就像互相打開彼此的某一個部分。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中