晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳零九爆出分手五堅情說話了!Selina朝聖魚丁糸 男友正面曝光

五堅情小賴(右一)和黃偉晉(中)對於陳零九分手話題反應不一,左為龔言脩。(環球提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕陳零九今(19)驚爆和愛情長跑10年的網紅女友「呼呼」林芷瑩分手,粉絲都很驚訝,今晚陳零九所屬的五堅情夥伴黃偉晉和小賴現身小巨蛋,不免被問到是否有關心陳零九,小賴一路尖叫閃躲,黃偉晉先說:「關心陪伴是一定的。」但再問到今天有沒有陪伴陳零九?黃偉晉則半開玩笑說:「誰要理他啊,我們要來看魚丁糸,自己的感情世界是自己的事情。」

魚丁糸繼續在小巨蛋開唱。(環球提供)

魚丁糸今晚繼續在小巨蛋舉行第二場「池堂影夜」演唱會,今晚唱了昨晚沒唱的《遊樂》,主唱青峰的好友張鈞甯今晚和陳意涵一起來看演唱會,張鈞甯說只要看到他在台上唱,都會很想哭。

Selina到小巨蛋看演唱會。(環球提供)

另外熱戀中的Selina和男友小徐一起來看演唱會,田馥甄則早一步入場,沒有變成兩人的「電燈泡」,上週情人節Selina分享和男友去北海道旅行的甜蜜照片,但沒讓男友臉曝光,今晚小徐戴著口罩,露出正面,Selina去上洗手間,小徐則在場外等她。

Selina男友小徐。(記者陳慧玲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門