晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鍾明軒不想裝逼 換車全考量生活需求

鍾明軒最近換車,透露自己不想裝逼。(翻攝自鍾明軒臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕網紅鍾明軒在22歲買了一輛中古車當成自己生日禮物,開了近2年後發現車子不適合自己,決定換車,15日公開買了特斯拉。

鍾明軒透露自己買車但不喜歡載人,認為空間小的車款剛好,但近來交友圈變大,朋友嫌他車內空間太小、手腳無法完全伸展,「我失算,太小了,我根本什麼東西都放不進去。」

此外,鍾明軒也曾在高速公路發生車禍,去修車時隨口問了師傅:「還是我換特斯拉?」,結果對方大力推薦特斯拉,他立刻預訂中古入門款SR+,坦言以前並不覺得特斯拉好看,購入後越看越滿意,強調自己是個不想「裝逼」的人,是考量自己生活需求,才買最適合自己的車款。

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中