晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大咖天團突襲信義區嗨唱神曲 陶晶瑩合體吃鍋秀32年情

草蜢在信義區街頭開唱。(翻攝IG)

〔記者易慧慈/綜合報導〕香港傳奇組合「草蜢」睽違13年將登小巨蛋開唱,昨晚他們在信義區新光三越附近,當起街頭藝人開唱經典神曲,而陶晶瑩也在IG上傳合體吃鍋片,秀32年情,網友嗨爆。

草蜢在信義區街頭開唱。(翻攝IG)

草蜢在信義區街頭開唱,和粉絲同框。(翻攝IG)

陶晶瑩在IG更新影片並PO文寫「交情32年的朋友,一起瘋玩通化街。」影片中,她和草蜢3人坐在圓桌吃火鍋,她說:「吃宵夜啊!怎麼受得了啊?草蜢鍋…啊,沒有,海鮮鍋啦。」網友狂刷留言「歲月饒了他們三個」、「太酷了」、「怎麼都沒變老」、「好感動的畫面」、「掌聲加尖叫」、「我幼稚園就會唱他們的歌」、「不老男神」。

陶晶瑩合體草蜢吃鍋。(翻攝IG)

在和陶晶瑩吃鍋前,草蜢驚喜現身信義區街頭,被民眾認出大方合照,他們還與街頭藝人合唱,現場唱經典名曲《寶貝,對不起》、《失戀陣線聯盟》,街頭暴動,引發圍觀,他們的歌耳熟能詳,群眾一起合唱,也有粉絲一起下場嗨跳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中