晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金球獎》關繼威《媽的》順利拿男配!動人感言哭了

〔記者許世穎/綜合報導〕第80屆金球獎頒獎典禮於台灣時間今(11日)上午登場,歷經去年沒星光、沒紅毯、直接在社群即時更新名單的「最冷典禮」後,今年總算恢復昔日盛大場面,主辦單位好萊塢外籍記者協會宣布做出種種改革後,也獲得美國國家廣播公司(NBC)轉播。

關繼威以《媽的多重宇宙》拿下金球獎最佳男配角。(翻攝自推特)

第一個頒出的獎項為最佳男配角,由呼聲極高的關繼威以《媽的多重宇宙》順利拿下,他上台時感性致詞,首先感謝坐台下的大導演史蒂芬史匹柏,他表示永遠不能忘記給自己第一次機會的人,「當我以童星身分演出《魔宮傳奇》展開我的演藝事業,我感到非常幸運被選上,但隨著我越來越年長,我開始想或許就是那樣了」。

關繼威。(法新社)

關繼威說自己經歷了很多年的害怕與自我懷疑,更哽咽表示:「幸好,超過30年之後,2個人想到了我,他們想起了那個童星,給了我再度嘗試的機會。」他感謝雙導演丹尼爾關及丹尼爾舒奈特,「每件發生的事情都太不可思議,丹尼爾關及丹尼爾舒奈特,謝謝你們幫我找到我的答案,你們給了我超越我所期望的」,他不忘感謝好萊塢外籍記者協會、片中老婆楊紫瓊、潔美李寇蒂斯等合作演員,最後感性謝生命中最重要的人,「那個從不停止相信我的人,我的太太,我全心全意的愛妳」。

而最佳女配角則由《黑豹2:瓦干達萬歲》王后安琪拉貝瑟獲得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門