晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊麗音不忍了!遭導演喝斥抖出內幕 怒飆粗口回應

〔記者陽昕翰/台北報導〕詹京霖執導的《一家子兒咕咕叫》入圍第59屆金馬獎的13項獎項,也讓游安順、楊麗音分別獲得最佳男主角、最佳女配角提名肯定;日前楊麗音與導演詹京霖接受《POP最正點》、《POP有夠靚》專訪,爆料曾遭導演「喝斥」,心裡忍不住飆粗口。

楊麗音(左)與導演詹京霖接受電台訪問。(POP Radio提供)

拍片很謹慎的詹京霖被劇組冠上「榨汁機」稱號,不只游安順拍哭戲被榨乾眼淚,許多遠鏡頭都要求演員實際走位。

楊麗音談到,有場與楊慶煌夜歸的戲,她的鏡頭是被窺視的角度,「我和慶煌大哥還在玩」,接著就聽到耳機又傳來「導演請你不要開玩笑」,讓她忍不住心裡爆粗口,偷罵「哭么咧」。

主持人吳怡霈忍不住對詹京霖表示「你真的要慶幸2位關鍵角色是老戲骨」,詹京霖則幽默回應:「這就是為什麼挑他們?因為耐操。」

談到選角,詹京霖則表示:「楊麗音很有惠英紅在《血觀音》的感覺。」相信她能擔綱一個有份量的角色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中