晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林隆璇28歲帥兒不裝了 遭爆是控制狂讓女人覺得怪

林亭翰與女主角嗨跳阿GOGO。(青田音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕林亭翰推出新歌《再裝就不像了》自曝戀愛觀,單身5年的他,很在乎卻愛裝灑脫,他藉歌詞自我喊話:「林亭翰,再裝就不像你自己了!」坦承的確有喜歡的人,「還在開始階段,希望有好的結果。」

28歲的林亭翰老實招認,在談戀愛時就是控制狂,曾因自己太愛報備行程,讓女生覺得很怪,「過往都是女生希望男生行蹤,我剛好是反過來,久而久之對方習慣我這樣經常報備,有時候沒報告清楚行程,結果成爭執的點。」他認為報備行程是重視2人的感情,希望未來女友也可以如此。

林亭翰推出新歌《再裝就不像了》。(青田音樂提供)

有趣的是,林亭翰在新歌MV與女主角曖昧共舞,卻招認自己是「肢障」等級,本想在家找老爸林隆璇及媽媽一起練跳阿GOGO,沒想到2位長輩跳起舞來跟自己一樣「呆萌」,讓他傻笑說:「我想『肢障』應該是會遺傳的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門