晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《六人行》53歲女主角不穿了!只配超小「眼罩」遮垂奶

《六人行》女主角珍妮佛安妮斯頓。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕經典美劇《六人行》53歲女主角珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston),日前替雜誌拍攝一系列形象照,自信美的她直接全裸上陣,更只用超小「眼罩」遮著胸前兩點,驚呆網友。

珍妮佛曾經演出經典情境喜劇《六人行》「瑞秋」一角,躍升為一線女星,她曾與「小布」布萊德彼特(Brad Pitt)有過婚姻。近日為雜誌《allure》拍攝封面照,照片中她全裸上陣,只穿上精品品牌超小胸罩遮點,迷你程度讓網友誤以為是「眼罩」。

珍妮佛安妮斯頓只穿超小胸罩遮胸部。(翻攝自IG)

珍妮佛全新形象照一出,粉絲紛紛留言討論:「這下水後會變眼罩吧」、「怎麼有種喜感」、「世界上有這麼多衣服可以穿(或是都不要穿)但一定要選這個嗎?」、「不要看南半球的話,肌肉線條整體都很立體」、「明明是測視力的罩子」、「真的不好看,兩個粉撲放在兩塊薄餅上的感覺!」

在 Instagram 查看這則貼文

Allure Magazine(@allure)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中