晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱淑貞21歲女兒辣爆! 深U洋裝蹦出2粒邪惡辣乳

2020/12/25 10:57

沈月。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕21歲星二代沈月,是性感女神邱淑貞的長女,她100%遺傳媽媽的美貌,在網路上擁有超高人氣,昨(24日)逢平安夜,她在Instagram曬照慶祝,超辣耶誕打扮掀起討論。

邱淑貞。(資料照,東方新地提供)

沈月穿火紅洋裝同框耶誕樹。(翻攝自Instagram)

沈月辣露事業線。(翻攝自Instagram)

沈月身穿紅色連身洋裝,深U的緊身剪裁,除了突顯白皙肌膚,事業線也更加深邃,姣好身材不輸媽媽昔日的爆乳打扮,辣照讓網友驚豔不已,留言直呼:「根本就是女神接班人」」、「好漂亮,想起來邱淑貞那幾套經典的紅裙裝了」、「基因好強大」、「美翻了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10