晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯遭學生強吻 《第9節課》上演禁忌師生戀

〔記者蕭方綺/台北報導〕許瑋甯在愛奇藝新戲《第9節課》跟陳昊森上演禁忌師生戀,被他壁咚挑逗時不僅不迴避,還回嗆:「你沒談過戀愛吧?」陳昊森事後笑說:「那句台詞殺傷力100耶,拍的當下真的有被嗆到,感覺自己瞬間從野狼變純情小綿羊。」劇中他面對許瑋甯的輕蔑,開啟「惡霸模式」,不但當著全校師生面襲吻許瑋甯的臉頰,還用碳酸飲料潑她,試圖引起她的注意,卻在不知不覺中被吸引,踏入一場深刻的戀情。

陳昊森(右)在劇中當著全校師生面,襲吻許瑋甯臉頰。(愛奇藝國際站提供)

談起被惡整的拍攝過程,2人心情和劇中完全相反,許瑋甯說:「雖然被噴完的當下全身又濕又黏,連頭髮都是黏的,但過程是好玩的。」還說「其實我比較想當噴人的一方」。劇中整人的陳昊森卻表示:「每次拍惡整瑋甯姊的戲都超緊張,還好噴飲料那次是一次OK!」

許瑋甯(左起)遭尹馨賞巴掌,羞辱「你沒資格教我兒子」。(愛奇藝國際站提供)

除了被陳昊森飾演的張一翔惡整,許瑋甯在《第9節課》中也因師生戀遭尹馨飾演的家長會長言語、行動羞辱,甚至被打耳光,被當眾怒斥「你沒資格教我兒子」。

回憶這場耳光戲,許瑋甯說雖然劇中針鋒相對,其實自己非常欣賞尹馨飾演的謝淑芬,拍攝時還開玩笑說:「我真的討厭不了你,妳要打就打吧。」預告中2人和陳昊森有一場吃晚餐的戲,尹馨夾菜給兒子陳昊森,陳昊森卻同時夾菜給許瑋甯,3人有趣的表情成為一個小亮點,陳昊森說:「這段真的讓我感覺提前體驗了一下婆媳問題。」

《第9節課》由許瑋甯、陳昊森、尹馨、薛仕凌、張景嵐及新生代演員王渝屏、各務孝太、林玉書、楊誠主演,12月11日起,每週日晚間8點於愛奇藝國際版及東森戲劇台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中