晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

B.A.P力燦酒後摟腰襲胸2女 再度吃上猥褻官司

前B.A.P成員力燦二度陷性騷疑雲,檢方近日對他正式起訴。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓團體「B.A.P」前成員力燦,2018年時才被爆出性侵一名20多歲女子,遭法院判10個月有期徒刑;不料,他今年4月中旬時再度爆出酒後涉嫌性騷2名女子,檢方近日對他正式起訴,以涉嫌強制猥褻罪移送法辦,他將二度站上法庭,昔日陽光形象全毀。

綜合韓媒報導,力燦於4/17到訪友人經營的酒吧,當時帶有酒意的他在外面樓梯間先是摟住一名女性的腰,並在耳邊說:「一起上樓吧。」,接著又對另一名女性襲胸,2位受害者皆是當天初次見面,其中一名還是外國人。

對於性騷指控,力燦的律師辯護稱其並無性意圖,而是不可避免之身體上的接觸當時力燦因擔心女子在狹窄的樓梯間會摔下去,才會將手放在女子腰部,且他也沒有襲胸而是擔心女子危險而發生接觸。若因此讓女子不愉快,他感到抱歉」。對於力燦酒後亂性2女,近日正式遭檢方不拘留起訴,他也將因涉嫌性騷擾的行為再度站上法庭。

☆飲酒過量,有害健康☆

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中