晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太扯了!光良神凍齡真實年齡曝光 網驚:怎麼都沒變

〔記者陽昕翰/台北報導〕歌手光良昨晚擔任第57屆電視金鐘獎綜藝類的表演嘉賓,希望透過演出向所有幕後的工作人員致敬,有網友發現他撞臉陳漢典,更對於他的真實年齡感到很驚訝,不敢相信52歲的他,看來如此凍齡。

光良為了金鐘獎獻唱,凍齡外貌掀起討論。(攝影新聞組攝)

光良身穿西裝搭配白色襯衫,選唱了《睡在時針上的人》、《天堂》及《少年》三首歌,以音樂唱出對幕後人員的感謝。

演出後他發文分享心情,「第一次踏上金鐘獎表演舞台,用音樂致敬所有辛苦的幕後辛苦工作人員,沒有你們,就沒有這麼多精彩的節目,感謝,辛苦了。」

光良為了金鐘獎獻唱,凍齡外貌掀起討論。(翻攝臉書)

首度在金鐘獎演出的光良,透露真的很緊張,更談到:「站在螢光幕前的藝人,所有光環都是辛苦的幕後工作人員成就我們的,這麼有意義的表演環節,告訴我的團隊,一定要參加。希望大家繼續給所有電視人加油鼓勵。」

52歲的光良,已經出道超過27年,但他的招牌娃娃臉看來仍舊凍齡,讓網友紛紛驚呼:「怎麼都沒變」、「太扯了」、「52歲長這樣」,認為很不科學,意外掀起討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門