晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人氣YouTuber黃氏兄弟瑋瑋慶26歲 生日音樂會預告好消息

〔記者陳慧玲/台北報導〕由黃雍哲與黃挺瑋兄弟組成的人氣YouTuber黃氏兄弟,擁有超過210萬訂閱粉絲,昨(8)是弟弟瑋瑋26歲生日,首次舉辦生日音樂會「屬於你的溫度」,門票早已秒殺完售,為了感謝歌迷支持,他也苦練吉他,昨天自彈自唱表達心意。

人氣YouTuber黃氏兄弟哲哲(左)與瑋瑋合體,受到粉絲歡迎。(PressPlay提供)

瑋瑋昨在高雄舉辦生日音樂會,他也在音樂方面展現創作興趣,前後發行10首單曲,其中最新單曲《曖昧變成傷害》是他以本名黃挺瑋和好友王艷薇共同創作,上線後在各大串流平台得到不錯迴響,音樂會上他預告好消息,目前他積極準備個人的創作專輯,希望明年可以推出。

黃氏兄弟的瑋瑋在生日音樂會上自彈自唱。(PressPlay提供)

生日音樂會上,瑋瑋一共安排演唱15首歌曲,同時準備了逃跑計劃的《一萬次悲傷》和自己的創作單曲《世界再大你擁有我》,兩首歌自彈自唱都讓全場都陶醉。

黃氏兄弟的瑋瑋希望明年能推出創作專輯。(PressPlay提供)

雖然這次演出沒有安排嘉賓,瑋瑋想把生日這一天的珍貴時間留給自己與粉絲共度,不過哥哥還是現身合體,同樣受到粉絲歡迎。瑋瑋表示:「在我們黃氏兄弟成立自今5年時間,經歷很多人生重要的時刻,而這些時刻都是粉絲一路陪伴一起走過。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中