晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜知道嗎!小哈利女裝辣翻了 貼兩辣妹比美

小哈利(左)、伊能靜。(翻攝自IG、微博)

〔記者張釔泠/台北報導〕「哈林」庾澄慶和伊能靜的愛子小哈利這學期飛往歐洲,在布拉格當交換學生,他創立的「Theirspace藝創社」就由伊能靜來打理,小哈利在歐洲生活也很豐富,昨天在IG限時動態曬照,被兩個辣妹「夾擊」,但是穿上女裝的他,美艷指數爆表,尤其是電眼魅惑勾魂,一點也不輸人。

小哈利(中)女裝打扮性感。(翻攝自IG)

伊能靜日前才在社群寫道,2012年帶小哈利去巴黎,第一次去買手店,他便說:「這些服裝設計師都很厲害了,還能再集結成為集成店」、「那為什麼年輕藝術家不行呢?」從那時候開始,她和小哈利就在心裡埋下種子,要做一個平台。

小哈利這個學期在歐洲當交換學生。(翻攝自IG)

伊能靜打理自己和兒子的事業。(翻攝自微博)

「去年我和恩利終於成立了Theirspace藝創社,涵蓋視覺、潮玩、純藝、插畫、音樂等共同組成的潮創空間」。讓年輕的Z世代藝術家以共創的方式,實現自我的價值,近日她更馬不停蹄舉辦了好幾場線下活動,相當投入自己和兒子的事業。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中