晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄美翻了!女神自嘲「光明燈」3000顆燈泡藏巧思

田馥甄為了高雄巨蛋演唱打造特殊禮服。(何樂音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕女神田馥甄挺過失聲低潮,今晚在高雄巨蛋舉辦「一一巡迴演唱會」,當她演唱《獨善其身》,從天而降的「無限環」裝置,搭配莫比烏斯環符號的變化,有著一縷縷的光束環繞流竄,讓她置身其中被閃亮點綴,有著孤寂感卻又耀眼。

提到上次開唱是在2020年的9月,轉眼間兩年就過去,田馥甄談到:「沒想到原來要一一唱所欲言,要一一與大家相遇,真的得來不易,讓我們都珍惜此刻的幸福吧。」接著深情帶來《還是要幸福》、《懸日》。

田馥甄換穿燈泡裝,自嘲是光明燈。(何樂音樂提供)

田馥甄為了高雄巡演打造全新的7套戰袍,當《LOVE!》歌曲一出,換上第2套極具特色的紫羅蘭LED燈炮禮服,優雅又淘氣的「點燈」設計,運用科技詮釋傳統手工製衣技法,以「空氣」為主題的禮服,化身「田秘密精靈」。

田馥甄自嘲光明燈,化身「田秘密精靈」。(何樂音樂提供)

據了解,田馥甄這套全新戰袍,衣服上共有3000顆LED燈泡,歷時515小時手工刺繡。

今晚她首唱新歌《現在是什麼時辰了》,笑稱身上的華服是人性化聲控,也是另類的「光明燈」,但光明來自於粉絲,會隨著呼喚分貝大小而轉動,聽來逗趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中