晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鼻酸!39歲余苑綺情況不樂觀 他跪求老天願折壽

余苑綺(中)目前病況不樂觀。左為父親余天,右為余苑綺老公。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕39歲余苑綺18日下午驚傳病況危急,余天、李亞萍、余筱萍以及余祥銓急奔台北榮總,為她集氣盼能獲得奇蹟。經紀人閃亮亮今(19日)更在臉書上曬出合照,寫下:「我願意折壽給很疼愛我的家人綺綺。」令人不捨。

閃亮亮昨臉書心痛發文,並曬出與余苑綺的昔日舊照,寫下:「我相信一定會有奇蹟的,跪求老天爺大慈大悲,我願意折壽給很疼愛我的家人綺綺。」替情同家人的余苑綺集氣,並祝福她早日康復、抗癌成功。

經紀人閃亮亮(右)願折壽給余苑綺續命。(翻攝自臉書)

余苑綺8年前罹患直腸癌,2019年擴散到肝臟、淋巴和肺部,歷經了70多次化療,18日下午驚傳病況危急,家人全赴北榮為余苑綺集氣盼能獲得奇蹟。余天昨起也排除所有選務行程,透過辦公室透露余苑綺狀況,「只知道狀況不太好,(余天)今天不會有行程,也不會離開醫院。」 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中