晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV內幕曝光!女優自豪「口技了得」 還撞臉這女星

關主女優周甯被封為「暗黑版Lulu」。(ModelTV提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕李妍憬率AV女優吳夢夢、前反骨團員瑋哥為《男優練習生-極樂天堂爭霸戰》擔任主持人,第二集進入重頭戲,關主女優周甯和凌薇一到拍攝現場馬上受到參賽素人矚目,原來周甯被粉絲封為「暗黑版Lulu(黃路梓茵)」,不僅外型有明星臉,還擁有豐滿上圍、俏麗短髮和機智靈敏的反應,先前更因嘗試BDSM女王的角色演技大爆發,當天也放話自己「口技了得」。

關主女優凌薇從不在意酸民。(ModelTV提供)

而關主女優凌薇因與情趣娃娃撞名而受到Dcard網友熱烈討論,對於自己成為華語首次男優海選節目的關主,她認為獲勝男優不只要有三力「體力、耐力、腰力」外,還要有不畏懼來自大眾議論的心理素質。她坦言擔任AV女優從不在意酸民,表示自己不是為了討好而活,也會為了喜愛她的粉絲繼續創造更好的作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中