晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超低級!中國報復裴洛西 製造「情趣娃娃」狂被酸

裴洛西昨晚抵台。(歐新社、翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)昨(2)晚抵台訪問,引發中國強烈不滿,小粉紅們各種羞辱、醜化裴洛西,如今更有中國廠商推出「年輕裴洛西版的充氣娃娃」報復,讓許多網友狂酸低級。

一名網友PO一張上頭寫著「佩版充氣娃娃出來了,中國人報復的方式真抽象」及產品的截圖,照片中可見,中國人將裴洛西製造成情趣玩具,衣服及髮型都刻意模仿,行為令人不齒。

中國人將裴洛西製成情趣玩具。(翻攝自臉書)

對於充滿惡意的行徑,網友們直接傻眼:「可怕性癖還能這樣出來的⋯⋯」、「這報復手段也太Low了吧?」、「羞恥心來自於性癖不足。」、「性解放軍出手了!」如此手段讓許多人傻眼至極。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門