晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《雷神索爾4》5天全台破億!首週全球票房90億超越前作

《雷神索爾:愛與雷霆》在台上映5天破億,勇奪上週末票房冠軍。(迪士尼提供)

〔記者許世穎/台北報導〕漫威電影宇宙新作《雷神索爾:愛與雷霆》(雷神索爾4)上週三(6)搶先美國在台上映,果然勇奪全台票房冠軍,5天票房衝上1億845萬,全球票房也勢如破竹穩坐第一,上看3億美金(約台幣90億元)。

《雷神索爾:愛與雷霆》一上映便廣獲好評,美國電影評分網站爛番茄觀眾好評新鮮度高達81%,導演塔伊加維迪提不按牌理出牌的另類喜感戳中觀眾笑點,片中彩蛋令人驚喜連連。影后娜塔莉波曼回歸演出令人驚豔,「索爾」克里斯漢斯沃電臀無碼全見版更是迷倒全場!

除了台灣票房開紅盤,北美上映首日票房高達近7000萬美金(約台幣21億元),首週總票房上看1.5億美金(約台幣45億元),各國如期開出紅盤,將突破3億美金大關,已超越維迪提接手前作《雷神索爾3:諸神黃昏》的紀錄。《雷神索爾:愛與雷霆》全台上映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門