晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥完成小巨蛋任務首受訪 親吐「沒想放棄過只是去留學」

羅志祥完成演唱會首次接受媒體聯訪。(寬宏藝術提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小豬」羅志祥今(9)在小巨蛋完成演唱會,事後到媒體中心,這也是他經歷感情風暴後,首度接受媒體採訪,之前幾次參與大型演唱都只是演唱但不受訪,媒體關心經過這幾年,他是否以敞開心房準備接受新戀情?但小豬直言:「我還沒有敞開心房!」

談到演唱會心情,小豬說:「很開心!」並說自己撐著不哭,「怕哭了後面很多歌唱不下去。」

有歌迷形容羅志祥小巨蛋演唱會是「王者歸來」。(記者王文麟攝)

被問到哪首歌最想忍淚?小豬說是《力量》,「以前只唱過一次就不敢唱,因為這是給爸爸的歌。」在台上小豬曾說:「要把失去的拿回來!」他受訪說確實說了,另問他可曾想過要放棄?小豬說:「沒想放棄過,我只是去留學!」

小豬被問到唱完嗓音是否有點啞?他笑說:「明天可以再唱一場也沒關係。」不過明天他將陪歌迷會的粉絲。

羅志祥強調自己沒有放棄過,笑說只是去留學。(寬宏藝術提供)

有歌迷形容小豬是「王者歸來」,但小豬說:「我不是王者。」至於阿翰在串場影片虧小豬「多人運動」、「時間管理大師」,小豬不會介意嗎?他說:「我們一起討論的,是我建議他這樣的,滿好笑的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中