晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三金得主金曲獎入圍四項都摃龜 6字揪心喊話

盧廣仲連續兩年代言日系眼鏡。(OWNDAYS)

〔記者張釔泠/台北報導〕盧廣仲再度受邀代言日系眼鏡,身為史上最年輕的「三金得主」,他今年金曲獎入圍四項大獎,最後卻落空,他以六字自我喊話「別氣餒 別氣餒」,還說「世事無常,得獎有時,摃龜有時」、「能跟你一起面對跌宕,是我三生有幸」,讓粉絲揪心。

盧廣仲誓言會以直笛隊的姿態上台領獎。(翻攝自IG)

向來懂得轉念的他,答應粉絲會集結原本人馬,為音樂繼續奮鬥,「我也會創作《狂迪》的續集」。並承諾,「這輩子至少要有一次,我們會以直笛隊的姿態上台領獎。」

他強調:「面對過去已經被寫下的結果,我相信你永遠可以找到一個良好的視角,從中獲得養分。」已經立刻投入春季巡迴的練團。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門