晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐玲揭胃癌四期餘命 挺過關鍵之日:我還活著

唐玲分享罹癌心情。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星唐玲今(6)去錄影,她說自己2022年1月6日開刀切除子宮卵巢,今天剛好滿6個月,後來化驗確定轉移,也就是說,她邁入胃癌四期。

唐玲表示:「今天對我來說值得紀念,因為網路上指出,癌症四期(正確來說不稱末期)生命會只剩3~6個月,這件事不是絕對,現在我向大家報平安,親自證明我還活著,我不知未來的日子會如何,也不敢太放肆,保持著,戰戰兢兢快快樂樂健健康康平平安安的渡過每一天,珍惜所有,活在當下。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門