晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁靜茹需要「勇氣」 全副武裝飛中國

梁靜茹。(翻攝自梁靜茹 Fish Leong臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今(6)日爆出黃嘉千與夏克立婚變,狠斷16年情,梁靜茹2019年與前夫趙元同結束9年情,近日演藝事業發展穩定,今天她前往中國工作,防疫做好做滿,她發文po出登機時穿的藍色罩衫及護目鏡,還提醒粉絲:「同心,抗疫,希望疫情趕快過去!」

梁靜茹全副武裝前往中國工作。(翻攝自梁靜茹 Fish Leong臉書)

梁靜茹寫道:「需要大家的加油打氣了!」吸引不少歌迷留言,許多粉絲提及她的代表作《勇氣》,「謝謝妳給我們勇氣!現在換我們幫妳打氣!加油!」、「給妳『勇氣』,加油!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門