晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

選秀冠軍回部落 挑戰毛孩+小孩兩大不受控任務

柏霖與與酒廠合作,推出全新單曲《再一次》。(索尼音樂提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕《聲音之王3》冠軍柏霖PoLin與酒廠合作70周年年度歌曲,寫下全新單曲《再一次》,MV前往柏霖成長的部落取景,家人們也為他專程返回部落參與拍攝,讓他直呼感動。

回到老家部落,柏霖顯得更加自在,也開心跟拍攝團隊分享家鄉特色。MV設定他與自己的小時候對話,讓他很有感觸:「我們常常因為長大了,有些事不敢去做,其實我們可以想想小時候許下的願望。」

柏霖和狗很快就打成一片,讓導演拍到自然真實的互動。(索尼音樂提供)

除了和小朋友對戲,導演也安排2隻可愛的狗狗一起演出,小孩和毛孩向來是兩大拍片不受控因素,柏霖一次面對兩大挑戰,還好他很快就和小朋友及毛小孩打成一片,讓導演拍到自然真實的互動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門