晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲33「她」討論度最高 僅出聲被嗆超煩

藝人李毓芬。(翻攝自IG leeyufen)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第33屆金曲獎頒獎典禮於昨(2)日在高雄巨蛋圓滿落幕,網路討論度最高的竟是未露面藝人李毓芬,引起部分網友狂轟「超煩」。

李毓芬雖然沒有參與昨晚舉行金曲獎,但因為典禮進入廣告階段不斷多次播放她尚未發行的新歌《再見公主》試聽片段,令眾多網民忍不住在PTT直呼:「真的超煩!」、「李毓芬滾啦!」、「不好聽」、「廣告根本帶來反效果。」即使只有播出短短15秒,但因重複歌詞「再見了」及強烈的電子鼓點,成功洗腦且引起觀眾討論。

網民狂酸李毓芬。(翻攝自PTT)

其實李毓芬距上回2019年發行個人音樂作品《相信你》已時隔3年,許多粉絲十分期待她的復出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門