晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛想洗白 狂舔共小粉紅照酸:老了

福原愛近日積極復出想洗白。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕福原愛去年7月宣布與江宏傑結束4年情,便積極向中國靠攏,連口音及使用文字都因應時事做改變,近日狂上日本節目洗白的她連小粉紅都看不下去:「老了!」

福原愛因不倫戀,形象跌落谷底,近期潛居中國,努力仰賴舔共維生,更靠著上日本節目積極洗白,日媒《週刊女性》報導指出,因為電視台屬於營利企業,即使福原愛道德感欠佳,但考量過相關風險,研判她仍有市場可上節目,知情人士無奈說:「畢竟電視台是向『錢』看的單位。」

對於福原愛復出小粉紅不埋單狂酸。(翻攝自微博)

慘的是,即使福原愛瘋狂向中國示好,但在微博上的關注度始終沒上升,台灣及日本人皆不埋單的情況下,連小粉紅也狂酸福原愛「老了」、「好像發福了」,大批網友還群起留言認同按讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門