晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳庭妮醜態遭閨密公開 孟耿如怒轟:根本有公主病

孟耿如(左)在《愛情發生在三天後》誹謗陳庭妮有「公主病」。(時創影業提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕孟耿如在八大《愛情發生在三天後》飾演個性壓抑且帶點腹黑的女主角好友「荳蔻」,劇中將閨密陳庭妮的醜態放上網,並轟對方根本有「公主病」,並道出多年心結,孟耿如表示:「首次演出『類反派』,跟我本人形象很拉扯!」

孟耿如在《愛情發生在三天後》以「狠角色」姿態登場。(時創影業提供)

孟耿如坦言很多時候不能理解角色的心境,尤其是愛記仇的個性,但她發現其實每個人內心都會冒出類似的想法,她只是透過角色把記仇的心態放大。導演馮凱和經紀人表示看到她演出露出「很兇的表情」,她表示沒有刻意設計動作,只是對表演特別專注,「眼神會比較銳利!」

陳庭妮(左)與林哲熹在《愛情發生在三天後》有感情線。(時創影業提供)

劇中,孟耿如猛批陳庭妮飾演角色「幼竹」是公主病患者,對此陳庭妮自認該角色看事情的角度「太任性」,經常是「為了對方好」,卻出現意想不到的結果,「很多時候不能說她錯,但又覺得她怎麼會這樣做決定。」她笑言:「身邊總是有這種朋友,犯錯時你不會罵他, 因為你知道他根本沒有惡意!」她們這對閨蜜在戲裡對友情的掙扎,將令觀眾揪心不已。

劉冠廷(中)在《愛情發生在三天後》終於遇見「情敵」林哲熹 (左),圖右為陳庭妮。(時創影業提供)

劉冠廷(右)在《愛情發生在三天後》遇見「情敵」林哲熹 。(時創影業提供)

此外,劉冠廷將在最新劇情首度遇見「情敵」林哲熹,直擊林哲熹對女友陳庭妮的深情守護,劉冠廷又該如何以一個人夫角色保護「多年好友」不再受到網友攻擊?與又該如面對老婆謝沛恩的不諒解?更值得期待的是,陳庭妮和劉冠廷大學時代的美好回憶將持續呈現在觀眾面前,其中一幕陳庭妮因腿受傷拄拐杖參加聯誼,劉冠廷堅持當「護花使者」背著陳庭妮走,陳庭妮回憶拍攝過程,她說:「當時腳真的被綁起來,只能把重心全壓在劉冠廷身上,結果一度要跌倒,我忍不住開玩笑說:『你是故意的嗎?』」顯示兩人的好交情,她也表示,如果現實中有男生這麼做會很心動,「失去行走能力時,有人願意當你的『左右腳』,這種實際陪伴的行動很可愛迷人!」

劉冠廷(前)在《愛情發生在三天後》當起護花使者,背陳庭妮參加聯誼。(時創影業提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門