晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王心凌《愛你》爆紅!擔任隊長結局曝光 她們慘遭淘汰了

王心凌領軍,與阿嬌、阿SA、張天愛、吳謹言合組「我愛你撒嬌」。(翻攝微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕王心凌在歌唱綜藝節目《乘風破浪》演唱《愛你》爆紅,人氣持續看漲,她首度擔任隊長,率領阿嬌、阿SA、張天愛、吳謹言組成女團「我愛你撒嬌」(取「吳愛凌SA嬌」諧音),帶來最新表演舞台。

王心凌與團員穿上紅色棉襖拉票。(翻攝微博)

「我愛你撒嬌」合唱了鄭智化的歌曲《星星點燈》,王心凌更挑戰饒舌,讓觀眾很驚喜,特別的是,大夥在拉票環節,全部穿上了紅色棉襖,並排成了星星的隊形,向觀眾喊話:「我們是星星女孩。」

王心凌站在C位,擔任隊長。(翻攝微博)

在本集節目中,王心凌領軍的「我愛你撒嬌」奪下第一名,而參賽者阿雅、劉戀、黃奕確定遭淘汰,與網友之前的爆雷相符。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門