晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小栗旬爆K歌多人運動妻不忍了 IG一動作曝光婚姻現況

小栗旬爆出極樂KTV風波,外界急忙關切妻子山田優近況。(資料照、翻攝自山田優IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本男星小栗旬以花美男形象風靡萬眾少女,2012年與演員妻子山田優結婚後育有一雙女兒,從此化身愛家好男人。豈料小栗旬近日遭外洩在KTV玩嗨不雅照,曝光他全裸更有兩名辣妹陪同,震驚外界,妻子山田優後續反應也成為關注焦點。

小栗旬爆出不雅照、婚內多人運動等風波,妻子山田優則是連續兩天都有更新貼文,先是大方曬出鉛筆大長腿,面對網友留言關心婚姻近況,也沒多作回應。

山田優曝光貼文,無名指上明顯還戴著婚戒。(翻攝自山田優IG)

隔日山田優又發了一篇貼文,畫面中她伸出左手微遮住鏡頭,無名指很明顯還帶著婚戒,似乎暗指還與小栗旬保持著婚姻關係,回應外界關切。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門