晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小島大歌爭金曲盼在台個唱 Haezee抵台問鼎新人獎

小島大歌團隊入圍金曲獎最佳原住民語專輯獎。(翻攝自Small Island Big Song 小島大歌臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕小島大歌以專輯《我們的島》入圍第33屆金曲最佳原住民語專輯獎,剛結束國外巡迴的他們,期待年底能在台灣巡迴演出。

《我們的島》是小島大歌計畫在武漢肺炎疫情期間跨越10個國家及15名南島音樂家遠端線上合創,以「為海洋發聲」為主題,向世界傳遞當代土地、海洋以及身為島嶼國家面臨的環境議題。

馬來西亞歌手Haezee。(翻攝自IG haezeeofficial)

除此之外,馬來西亞歌手「Haezee」黃瑋昕以專輯《LOVE MAZE》角逐最佳新人獎,5月底就抵達台灣隔離,她表示:「能和許多優秀音樂人一起入圍就是開心的事。」她更說道:「我當初選擇音樂這條路是對的,至少用心做出一點小小成績受到肯定。」她也鼓勵其他正在音樂產業上努力的音樂人:「努力去做,不要放棄自己的夢想就對了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門