晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊小黎披婚紗要嫁了?「幸福新娘」引網暴動:新郎是誰!

楊小黎今突曝光婚紗照。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星楊小黎長相甜美、身材火辣,狂吸眾多網友追蹤關注。沒想到甜美女神這麼快就要「嫁了」,她今(30)日六月最後一天無預警曝光披婚紗照,浪漫美照讓網友狂問:「新郎是誰!」

楊小黎婚紗照太浪漫,網友全喊戀愛了。(翻攝自臉書)

楊小黎今稍早曬出身穿婚紗美照,低胸深V設計讓她傲人事業線一覽無遺。楊小黎感性寫下:「在西方的習俗裡,六月是最適合結婚的季節,六月新娘會得到幸運和祝福。」不過還沒遇到對的人的她不忘自信喊話:「不管有沒有結婚,今天是六月的最後一天,願每個人都健康幸福快樂的活著。」 

為擔心網友誤會,楊小黎最後加上HASHTAG:「我還沒有要結婚這只是工作照。」不過婚紗美照仍然驚艷大票網友,「不管什麼時候才要結婚,妳都會是最美麗的新娘~」、「妳很能駕馭禮服耶」、「誰這麼幸運當你的新郎」、「看到照片差點脫口而出恭喜哈哈哈」、「太美惹吧」。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門