晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和前東家撕破臉 波特王暴瘦8公斤現身重操舊業撩妹

波特王(左)參與演出《和平歸來》,劇中飾演撩妹高手。(馬克吐溫提供)

〔記者易慧慈/台北報導〕網紅「波特王」(Potter King)離開前經紀公司,並指控前東家拖欠款項,對方則反擊他私吞YouTube分潤,雙方隔空開戰至今,波特王為工作首度現身《國際橋牌社》外傳《和平歸來》劇組,人暴瘦8公斤,臉都削下去,而他在劇中正飾演一位撩妹達人。

波特王暴瘦8公斤,參與演出《和平歸來》。(馬克吐溫提供)

波特王在跟前老闆Mars火星叔叔撕破臉後,首度公開露面,他參加《國際橋牌社》外傳《和平歸來》開鏡,且已進劇進行拍戲。他表示這陣子壓力滿大,睡不好吃不好,吃東西也會想反胃,心情大受影響,暴瘦8公斤。

製作人汪怡昕表示,波特王是特別客串,飾演一位病患的姪子,是一個夢想靠撩妹影片賺錢又被嘲笑的人,也是因為波特王,才特別設定撩妹達人。

波特王參與演出《和平歸來》。(馬克吐溫提供)

《和平歸來》以2003年台灣爆發SARS事件為背景,改編創作一季6集的迷你影集,劇中需要大量的醫療場景、甚至需要模擬當年醫院封院後的醫院整層樓景,籌備期間也大量採訪逾百位當年歷經SARS封院事件的相關人物,並搜集相關 素材,希望以疫情題材喚起世代共鳴,預計2022年10月上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門