晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)和戴立忍情變?桂綸鎂甜笑3字回應

〔記者鍾志均/台北報導〕桂綸鎂今(29)出席瓶裝水代言活動,透露最近生活簡單,沒工作就待在家,做飯、當綠手指(指栽種花花草草),享受純粹的自己,直言:「拍戲時情緒非常多,一個人的時間是重要的。」

桂綸鎂擔任「bonaqua 怡漾」品牌大使。(記者陳逸寬攝)

桂綸鎂和戴立忍交往18年屢傳情變,聽到媒體又問她感情話題,她露出甜笑,表示:「下一題。」還補充:「我知道這是你們的工作,真的謝謝大家關心。」依舊三緘其口。

桂綸鎂最近放緩工作腳步,享受一個人的時間。(記者陳逸寬攝)

出道逾20年,她表示至今電影《藍色大門》的角色「孟克柔」還是深深影響著自己,感謝影迷給予很多鼓勵。她坦言目前作品不多,生活有「優先順序」,工作腳步放緩,想多珍惜人事物。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門