晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

具俊曄爆南下參加金曲獎 陪小S走紅毯

小S將擔任本屆金曲獎頒獎嘉賓。(台視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕第33屆金曲獎將於7月2日在高雄巨蛋登場,6月28日公布頒獎嘉賓名單,小S是其中一名,今(29)傳出大S的老公具俊曄將陪她走金曲紅毯。

根據《中國時報》,具俊曄要南下參加週六舉行的金曲獎頒獎典禮,陪小S走紅毯,對此,小S經紀人說請去問台視,台視則回應「依官方公告為主」。

這屆頒獎嘉賓包括(依姓名筆畫排列):A-Lin、HUSH、小S、田馥甄、杜振熙(蛋堡)、炎亞綸、持修、胡德夫、春麵樂隊、桑布伊、孫盛希、許郁瑛、陳美鳳、陶晶瑩、董事長樂團、頑童MJ116、蔡昌憲、盧廣仲、壞特?te等,眾星雲集。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門