晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!粿粿與范姜登記結婚 鬆口回啦啦隊關鍵

粿粿(左)、范姜彥豐錄《王牌諜對諜》。(記者徐郁雯攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕粿粿、范姜彥豐今(29)錄製《王牌諜對諜》,兩人透露已經登記結婚,正式成為夫妻,粿粿說,登記完回到家,她還跟范姜彥豐說「給你娶到我了!」相當甜蜜。

粿粿(左)、范姜彥豐已登記結婚。(記者徐郁雯攝)

粿粿懷孕7個月,胖了近十公斤,但四肢仍非常纖細。范姜透露,粿粿常在家問「我腿是不是胖了?」,他會盡力安慰說還是非常瘦。

《全明星運動會4》會現身嗎?粿粿語帶保留:「你們看就知道了!」是否有可能回中信啦啦隊?粿粿說,因為第一次生小孩,還不知道會如何,自嘲:「要先看我穿不穿得下制服,怕有肉凸出來,就且看且走。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門