晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆浪漫合照曹佑寧惹毛正宮 中國女星認「一直被夾在中間」

曹佑寧證實分手。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者易慧慈/台北報導〕曹佑寧和輔大校花女友鍾蕙羽(小羽)交往6年,女方今(28)宣布分手,曹佑寧也證實情斷,他近日與中國女星余玥合作拍戲,余玥曬夕陽下浪漫合照,因此惹怒鍾蕙羽,之後余玥點名要求鍾蕙羽不要再發私訊給她,鍾蕙羽發文向余玥道歉。對此,余玥列出5點聲明表示接受道歉,並坦言自己之所以生氣是因為「一直以來被夾在中間」。

余玥(左)po出和曹佑寧的浪漫合照。(翻攝自微博)

鍾蕙羽和余玥隔空開戰,余玥點名鍾蕙羽「正主請不要視姦我了」,並要求鍾停止發送私訊。對此,鍾蕙羽發長文鄭重道歉,「曾經4度私訊您對您造成的困擾致上歉意。」

余玥表示收到道歉也接受,並説明自己會爆發,是因為一直以來被夾在中間,受到輿論影響,覺得很無奈,「情侶之間的事關起門來自己解決就好,跑到合作方下面來引導輿論確實不妥」。此外,她強調微博是她的營業工具,她賴以生存的地方之一,希望不要影響大家的辛苦成果。

余玥在IG說明自己夾在中間的無奈。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門